firineleni_Deville

思维严重跳跃硕士学生党一枚,因为父亲的一台MINOLTA X700走上胶片不归路。主攻控制理论与控制工程专业,摆弄各种传感器件和控制算法的苦比工科男
微博:http://weibo.com/clyrka
人人:http://www.renren.com/evenstar
instagram:deville_para

© firineleni_Deville
Powered by LOFTER

写下这个,为了以后的日子提醒自己,不忘初心,方得始终。
对于停用微博人人这件事,真的纠结了很久很久,昨晚也和朋友聊了很久。
对于矛盾的两件事:静静的体验人生,不需要活给别人看;交更多的朋友,执着自己的信仰,记录自己的生活。
两者看起来都是对的却又互相矛盾,看起来所有的选择都是这样,各有利弊。
停用微博人人的日子里,其实过的真的很舒心,觉的好久没有过这样的安静,每天多出来更多的时间去看看书,做做以前没时间做的事情,活得更加现实。
这些年来,有过很多难能可贵的经历,有人会说我活的很精彩,却没很少有人看过我失意迷茫的时候。
在自己认定的事情面前,我从来都是个疯子,有着让身边人惊讶的执着,经常出人意料的被大家说这小子还真的做到了。这种执着和韧劲儿虽然让自己吃了很多亏但多少完成了更多的愿望。
慢慢认为自己已经淡然,有着把生活用来体验的信仰,趁着年轻,走更多的路,做更多的事,一个人慢慢记录更多的世界。却有时恍然大悟,这个年纪的淡然,前提还不是要把所有的事情体验一遍。于是最后我还是决定,我生来不是一个安分的人,对我来说,有太多的地方等着我到达。何不把我眼中的世界,带给你们看。



自由即生命。

Deville.

 
评论
TOP